上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- --/--/--(--) --:--:--|
- スポンサー広告
-
-
はまったはまった。完全にはまった。燻製楽しすぎ。
ベーコン2.5kg 製作。下味はエミさん秘伝のタレに3日以上漬け込んだ。ハーブが良く効いている。
燻製中ナイフでそぎ落として味見をすれば気分はもう西部劇。いぶされたては味がとんがってて酸っぱい感じ。こういうのはウィスキーに合いそうだ。本当に美味しいのは翌日、分厚く切ってフライパンで焼きすぎないくらいに焼いて、油がジュワーッとなってるヤツ。うひ~~!


- 2017/05/14(日) 20:45:53|
- 燻製
-
-